目前位置:主選單>最新消息>競賽資訊公告

教育部「典範影音教育地圖」107 年影片徵集計畫

公告類型: 競賽資訊公告
點閱次數: 146
徵集宗旨 
(一)「教育丸子 Education One」107 年影片徵集,對焦於台灣與東南亞國家在教育與 文化上的交流,以影片形式帶給觀者更多看見,開啟國際雙方間在文化交流、語 言差異、教育傳承與因應方式等面向上更多的瞭解與思考,目的為正視教育議 題。
(二)視野角度以同理心出發,聆聽尊重與開放,嘗試以對方的角度理解,用「互為本 位,互為主體」來看,協助彼此更進一步地溝通與融合。
(三) 徵集之影片將依相關標準進行揀選後於「教育丸子 Education One」網頁公開, 並規劃相關活動推播影片,發揮教育影音的典範力量。

徵集時間 即日起至 107 年 5 月 31 日

計畫網址 「教育丸子 Education One」網頁 http://eduone.moe.edu.tw/main/ ; FACEBOOK 粉 絲頁 https://www.facebook.com/education.one/ 。  
發布日期: 2018/03/30
發布人員: 郭雅雯