目前位置:主選單>最新消息

臺南市美術館微電影創意競賽

公告類型: 競賽資訊公告
點閱次數: 40

臺南市美術館擁有天獨厚的文化底蘊,加上在地藝文界藝術家們長期的努力,將於年底正式開幕,為打造南美館品牌意象,同時向大眾推廣藝術美學。藉由影音競賽活動向大眾推廣藝術美及南美館品牌意象,達到在地連結,成就一座與城市紋理相結的美術館。

拍攝主題 

     以臺南市美術館開幕為主題,並以臺南之「美」的概念作為主題延伸劇情,以微電影方式呈 現,傳達出臺南市美術館的主題故事。

參加資格

     (1). 一般類組:參賽者資格不限。 

     (2). 特別獎組:全國各公私立國中小在學學生(含外籍生) 

            以上組別不限國籍、戶籍及年齡,惟未成年人應得法定代理人允許同意 

活動期程 

     (1).報名日期:即日起1071114() 

     (2).作品繳交截止日期:107年11月28日(三)止 

     (3).公佈得獎日期:107年12月7日(五)  

     (4).頒獎典禮:另行通知

報名與作品繳交方式 

     (1).請於報名截止日(11/14)前,微電影競賽報名表單(https://goo.gl/forms/A5oFA1hFL...)填寫報名資料即完成報名,為利日後活動聯繫,報名資料務必詳盡確實。 

     (2).報名完成後將會收到主辦單位之e-mai確認信與作品編號,請務必妥善保存 

     (3).請於作品繳交截止日(11/28)前,至微電影競賽收件表單(https://goo.gl/forms/hLT1NwAVq...) 輸入參賽資料,並至下方下載以下附件,填妥後以拍照或掃描方式上傳至微電影競賽收件表單,送出即完成作品繳交。    

              1參賽在學證明資料 

              2參賽作品版權同意書 

              3法定代理人同意書

      (4).需完整包含上述資料,若有缺件則視同放棄報名

發布日期: 2018/10/25
發布人員: 郭雅雯